|
Главная / форум / Бизнес в Турции / Небольшая сосисочная
Автор |
Дата |
Небольшая сосисочная |
Pages:
1
|
|
17.6.2008 00:33 |
Если в Турции открыть сосисочную, прибыль будет? И вообще практикуется ли такое в Турции? |
Шурик |
17.6.2008 11:02 |
По моему сосиски в Турции не особенно популярны. А в прочем можно и попробовать. |
|
26.6.2008 01:22 |
Почему, всегда можно перекусить на ходу. Сососки с любым гарниром. Очень даже возможно. |
Паша |
28.6.2008 11:33 |
В Турции популярны мясо в пите ("lahmacun") и кебаб по-адански (фарш, сдобренный пряностями, запеченное на шампуре). Часто к мясу подают зеленый салат с красным луком. Такие блюда — турецкий вариант фаст-фуда. |
Лоу |
28.6.2008 23:52 |
Так это же не сосиски. Это мясо. А сами сосиски имеют успех в разном виде у турок? Любят ли турки сосиски? |
|
26.3.2009 08:26 |
Сосиски в Турции так же популярны, как и в России. У них есть чисто турецкое блюдо "Жаренные сосиски с сыром". |
|
28.3.2009 14:54 |
Приобретайте конечно, не задумываясь..Сосиски были и будут популярны всегда! |
Pages:
1
|
Чтобы участвовать в обсуждении тем форума Вы должны авторизоваться!
|
|
|